Горчица микрозелень – в ростках горчицы содержатся аскорбиновая кислота и рутин – витамины С и Р, а В1, В2, кальций и железо. Благодаря своим свойствам положительно влияет на усвоение белков и жиров, участвует в стимулировании роста и регенерации клеток, работ мускулатуры, регулирует обмен углеводов. Прекрасно способствует нейтрализации патогенной флоры в желудочно-кишечном тракте.
Благодаря тонкому аромату и пикантно-острому вкусу может использоваться в бутербродах, салатах, в овощных и мясных блюдах.

Регулярное употребление ростков горчицы укрепляет иммунную систему, способствует улучшению мозговой деятельности, благоприятно влияет на пищеварительную систему и, в частности, обмен веществ.

Пищевая ценность микрозелени Горчица (на 100 г продукта):
калорийность – 31 ккал, белки – (2,6 г) жиры (0.1 г) , углеводы (5 г)

- Укрепляет иммунитет.
- Повышает силу и выносливость организма.
- Обладает антимикробными и противо-воспалительными свойствами.
- Способствует похудению.
- Укрепляет стенки сосудов, замедляют старение.

Микрозелень горчицы

  • Наименование: Микрозелень горчицы
  • Наличие: Есть в наличии
  • 200р.