Известная всем кулинарам травка с пряным ореховым ароматом и легкой горчинкой.
Источник витаминов A, B, C и D, микроэлементов (магний, железо, цинк, йод, селен, марганец). Содержит флавоноиды, предупреждающие заболевания сердца и сосудов и нормализующие давление. Улучшает вид кожи, оказывает антибактериальное, противовоспалительное и мочегонное действие, а также уменьшает выработку желудочного сока, что полезно при заболеваниях гастритом.
Руккола давно стала неотъемлемым элементом здорового рациона благодаря обилию клетчатки и низкой калорийности. Но рукколу едят не не только ради стройной фигуры — эту зелень используют по всему миру как при приготовлении горячих блюд, так и в салаты.
Пищевая ценность микрозелени Рукола (на 100 г продукта):
калорийность - 25 ккал, белки – (2,6 г) жиры (0.7 г) , углеводы (2.1 г)
- Снижает уровень сахара и холестерина в крови.
- Укрепляет сердечно-сосудистую систему и костные ткани.
- Способствует похудению.
- Улучшает состояние кожных покровов.
- Полезна при ожирении и диабете.
Микрозелень руколы
- Наименование: Микрозелень руколы
- Наличие: Есть в наличии
-
200р.