Микрозелень подсолнечника обладает сбалансированным составом витаминов, микроэлементов и аминокислот (А, C, E, D, группы В, цинк, медь, кобальт, фосфор, железо, калий, селен, магний, лецитин, биотин, каротин, фолиевая кислота). Витамин А улучшает зрение, а витамин Е укрепляет репродуктивную функцию организма. Лецитин благоприятно влияет на состояние кожи и миелиновую оболочку нервных окончаний, здоровье сосудов. Кобальт укрепляет нервную систему и положительно влияет на мозговую деятельность.

Во время проращивания в микрозелени подсолнечника увеличивается содержание клетчатки и витамина С, что особенно полезно для улучшения работы ЖКТ при дисбактериозе. Хлорофилл помогает избавиться от токсинов и является профилактикой анемии.

Микрозелень подсолнечника это прекрасный источник растительного белка, способного нарастить мышечную массу. Нормализует кислотно-щелочной баланс, снижает холестерин, укрепляет сердечную мышцу и является профилактикой весенних авитаминозов.

Пищевая ценность микрозелени Подсолнечник (на 100 г продукта):
калорийность — 45 ккал , белки (2 г), жиры (4 г), углеводы (2 г).

- Повышает иммунитет и укрепляет нервную систему.
- Регулирует холестерин, замедляет процессы старения.
- Улучшает репродуктивную функцию у мужчин.
- В период менопаузы небольшая добавка проростков к салату снимет неприятные ощущения в области живота и уменьшит нервозность.
- Антиоксиданты, входящие в состав, поддерживают работу сердца, восстанавливают клетки.

Микрозелень подсолнечника

  • Наименование: Микрозелень подсолнечника
  • Наличие: Есть в наличии
  • 200р.