Белпер Кнолле - это твердый сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца по оригинальной швейцарской рецептуре. Его разламывают на маленькие кусочки, как пармезан. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль, которые придают сыру особую пикантность.
Сыр идеально дополнит блюда со спокойным вкусом, такие как паста, ризотто, овощные супы и запеканки. Хорошо дополнит бокал красного сухого вина
Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белпа", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями. Ну а Белп - это город в Швейцарии, где был изобретен данный сорт сыра.
Мы предлагаем его в возрасте от 1 до 2 месяцев. Шарик около 80-100 гр
Состав: молоко цельное пастеризованное, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, соль, перец черный молотый.
Срок годности: 30 суток при температуре +4...+7 градусов.
Калории, ккал: 475
Белки, г.: 26,5
Жиры, г: 39,5
Углеводы, г: 1,3
Вес | |
Вес | 100 гр |
Белпер Кноле
- Наименование: Белпер Кноле
- Наличие: Есть в наличии
-
200р.