Белпер Кнолле - это твердый сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца по оригинальной швейцарской рецептуре. Его разламывают на маленькие кусочки, как пармезан. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль, которые придают сыру особую пикантность.

Сыр идеально дополнит блюда со спокойным вкусом, такие как паста, ризотто, овощные супы и запеканки. Хорошо дополнит бокал красного сухого вина

Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белпа", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями. Ну а Белп - это город в Швейцарии, где был изобретен данный сорт сыра.

Мы предлагаем его в возрасте от 1 до 2 месяцев. Шарик около 80-100 гр

Состав: молоко цельное пастеризованное, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, соль, перец черный молотый.

Срок годности: 30 суток при температуре +4...+7 градусов.

Калории, ккал: 475

Белки, г.: 26,5
Жиры, г: 39,5
Углеводы, г: 1,3

Вес
Вес 100 гр

Белпер Кноле

  • Наименование: Белпер Кноле
  • Наличие: Есть в наличии
  • 200р.


Белпер Кноле